GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Pemuda Tutuyan dan Ikatan Uyo-Nanu Galang Dana untuk Korban ...

Pemuda Tutuyan dan Ikatan Uyo-Nanu Galang Dana untuk Korban ...

Pemuda Tutuyan dan Ikatan Uyo-Nanu Galang Dana untuk Korban Bencana Lombok Pemuda Desa se-Tutuyan Bersatu, dan Ikatan Uyo Anu Boltim bergotong royong menggelar aksi…

Pemuda Tutuyan dan Ikatan Uyo-Nanu Galang Dana untuk Korban ...

Pemuda Tutuyan dan Ikatan Uyo-Nanu Galang Dana untuk Korban Bencana Lombok

Pemuda Desa se-Tutuyan Bersatu, dan Ikatan Uyo Anu Boltim bergotong royong menggelar aksi solidaritas pengalangan dana

Pemuda Tutuyan dan Ikatan Uyo-Nanu Galang Dana untuk Korban Bencana LombokIstPemuda Desa se-Tutuyan Bersatu, dan Ikatan Uyo Anu Boltim bergotong royong menggelar aksi solidaritas penggalalangan dana untuk korban bencana di Lombok Nusa Tenggara Barat (NTB)

TRIBUNMANADO.CO.ID, TUTUYAN - Pemuda Desa se-Tutuyan Bersatu, dan Ikatan Uyo Anu Boltim bergotong royong menggelar aksi solidaritas pengalangan dana untuk korban bencana di Lombok Nusa Tenggara Barat (NTB), Jumat (10/10/2018)

Gempa dengan kekuatan 7.0 Skala richter yang sudah memakan ratusan korban di NTB , menjadi perhatian para pemuda Desa Tutuyan Bersatu serta Ikatan Uyo Anu Boltim untuk turut membantu meringankan beban para korban.

"Kami sebagai Putra-putri daerah di wilayah timur Totabuan, merasa terpanggil untuk turut membantu meringankan beban para korban atas bencana gempa bumi yang terjadi di Lombok NTB pada Minggu 5 Agustus kemarin," ungkap Tiar Apande, Kordinator Lapangan Aksi Tim Satu.

Ia melanjutkan, aksi yang dilaksanakan hari ini juga merupakan sarana untuk lebih mempererat tali silaturahmi antarpemuda Desa baik dari Tutuyan satu (Induk), Tutuyan II dan Tutuyan III.

"Tidak hanya, membantu saudara kita yang tertimpa bencana di Lombok, namun aksi ini juga menjadi sarana bagi kami, khususnya pemuda di tiga desa di Tutuyan ini, serta ikatan Uyo Anu Kabupaten Boltim, untuk mempererat tali persaudaraan antarsesama," lanjut Tiar sapaann ya.

Aksi ini dibagi menjadi dua titik, yakni di perbatasan antara Desa Tutuyan-Togid untuk titik I, dan titik II di jalan trans jalur II Desa Tutuyan II. (dma)

Penulis: David_Manewus Editor: David_Kusuma Ikuti kami di Isu Mahar Rp3 Triliun dari Kubu Jokowi Dibahas Ahmad Dhani, Gibran Balas Singkat tapi Menohok Sumber: Google News | Liputan 24 Tutuyan

Tidak ada komentar